Information

代表取締役 高野が「第59回リバネス研究費 incu・be賞」に採択

この度、当社の代表取締役高野がリバネス株式会社主催「第59回リバネス研究費incu・be賞」に採択されました。
この受賞は、高野がワイナリーの未利用素材である巻きひげの味覚と栄養に関する取り組みが高く評価された結果であり、私たちの企業としての発展にも大きく寄与します。 今後はこの受賞を機に、巻きひげの味覚と栄養に関する論文化や商品化を推進し、さらなる研究開発に取り組んでまいります。

この受賞を支えてくれた山梨大学ワイン科学研究センターやリバネス株式会社様を含めたすべての関係者に深く感謝申し上げます。 引き続き、当社の挑戦を支えていただけますようお願い申し上げます。